Radartech Pilot 31RS (2014)

Pilot 31RS – разнесенный радар-детектор скрытой установки

Доставка: бесплатная по всей России. Тел. +7 (499) 110-14-97

Инструкция по настройке 31RS

Эта модель предназначена для всех, кто хочет большей гармонии в салоне и меньшего количества посторонних предметов и устройств, и, подойдет даже если у вас в машине установлены атермальные стекла, стекла с подогревом, или бронированные.pilot 31rs

Радар-детектор обнаруживает все известные на сегодня радары, используемые в РФ и странах СНГ, включая Украину и заблаговременно оповещает о них. Несмотря на высокую чувствительность радар-детектора, всё же, в целях безопасности, рекомендуем не превышать на 60км/ч и более установленный скоростной режим.

Вы сможете с ним ездить и по странам Европы: обнаружение так популярного в ЕС Ка-диапазона уже встроено в радар-детектор, в том числе и американских лазерных радаров Тру-Кам.

Начнем с комплектации. Далеко не все компоненты необходимо использовать, хотя в комплекте есть их необходимое количество для любой возможной скрытой установки.

Pilot 31RS - комплектация

У этой модели уникальный  корпус и крепление. Крепление на лобовом стекле не требует защелок, и нажатия кнопок для снятия, тем самым увеличивает надежность и простоту использования. Покрытие теперь софт-тач пластик, оно приятное на ощупь и не бликует на солнце.

Радар-детектор имеет два модуля, разнесенных друг от друга. Но есть и дополнительный третий модуль – это лазерный приемник. Его рекомендуем устанавливать вблизи переднего номерного знака автомобиля.

Есть и четвертый модуль, который идет в комплекте. Он не носит каких-то незаменимых функций, поскольку является дублирующей антенной GPS для абсолютно “глухих” стекол, через которые штатный приемник GPS не способен обнаруживать сигнал.

Радар-детектор Pilot 31RS имеет два основных блока. Первый, радарный, устанавливается вне салона, вблизи переднего бампера автомобиля, или гос. номера. Второй блок, блок индикации, находится в салоне.

 Вольво Обухов использует антирадары Пилот

Подключается он всего лишь одним проводом, поэтому установка не осложнена протягиванием сотен проводов и делается умелыми руками за 20-40 минут. Можно посмотреть фотографии, как это делают наши партнеры. Где установить – можете самостоятельно выбрать автосервис для установки.

Характеристики радар-детектора Pilot 31RS:

Диапазоны:

Х: 10.525ГГц +/- 50МГц

К: 24,150 +/- 200 МГц

Ка: 34-34,7ГГц, 34,7-36ГГц

Блок радарного детектирования «Стрелки СТ»:

Тип приёмника: сигнатурный модуль 10 поколения с 9-уровневым измерением мощности

Блок радарного детектирования стандартных диапазонов:

Тип приёмника: супергетеродин с двойным преобразованием
Тип обработки сигнала: сканирующий частотный дискриминатор

Блок лазерного детектирования:

Тип приёмника: короткоимпульсный лазерный приёмник
Фронтальный датчик: тройная выпуклая оптическая линза
Тип детектора: частотно-импульсный дискриминатор
Полоса пропускания: 40 МГц
Спектральный диапазон: 800 — 1100 Нм

Общие:

Размеры салонного модуля: 58 мм (ШИР) x 88 мм (ДЛИН) x 20 мм (ВЫС)
Размеры радарного модуля: 83 мм (ШИР) x 93 мм (ДЛИН) x 38 мм (ВЫС)
Масса салонного модуля:: 72 грамма
Масса радарного модуля:: 104 грамма
Напряжение: 12-15 В постоянного тока, 150–250 мА (отрицательное заземление)
Температура работы : -20°C до +80°C
Температура хранения: -30°C до +80°C

телефон для оформления заказа:+7 916 830 7803 Дмитрий

или форма ниже:

Форма заказа
  1. (обязательно для заполнения)
  2. (обязательно для заполнения)
  3. Что хотите заказать: радар-детектор Radartech


 

cforms contact form by delicious:days

4 комментария: Radartech Pilot 31RS (2014)

  1. Уведомление: Группа компаний ОБУХОВ « Новости « Детектор Стрелки СТ – лучший радар детектор (антирадар) Стрелки СТ/М!

  2. Олег говорит:

    Замечательный радар-детектор с наличием GPS чипа и встроенной базой данных со всеми радарами на территории России и СНГ. Помехоустройчив, до этого был шторм, реагировал на каждую мобильную вышку, а Pilot31RS таким дефектом не обладает. Берёт Стрелку далеко и стабильно, как-то даже за 2500 метров поймал! Откатал с ним уже полгода, был первый среди тестовых. Штрафов вообще не приходило, только в страшном сне вспоминаю, как после каждой поездки на море прилетали «Письма счастья». Спасибо, Radartech!

  3. Уведомление: Радар-мастер.рф: видеообзор Pilot 31RS на Стрелку СТ « Pilot 31Rs « Пилот « Радар-Детекторы « Лучшие Радар-детекторы (антирадары) против Ст

  4. Уведомление: Лучшие радар-детекторы « Pilot 21Rs Plus « Пилот « Радар-Детекторы « Лучшие Радар-детекторы (антирадары) против Стрелки СТ и других рада

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


− два = пять

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>