Группа компаний ОБУХОВ

С 2013 года с нами сотрудничает группа компаний Обухов.

Наши радар-детекторы Pilot 31RS устанавливаются в автомобили Обухов Вольво, интегрируются в штатную проводку, и подключаются к обычной индикации.

Оповещение идет как звуковым, так и световым видом оповещения.

IMG_1631 (копия)

Установка начинается с открытия коробки с радаром, и изучения комплектующих: их количество идет с запасом, и некоторые из них не требуются для установки в обычные автомобили.

Pilot 31RS - комплектация

Фотография комплектации радар-детектора Pilot 21RS

IMG_1692_

 

Расположение радар-детектора на автомобиле желательно горизонтальное, хотя допускается и вертикальное, но с установкой рефлектора (он есть в комплекте).

IMG_1730 (копия)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для полноценной установки потребуется снять бампер, чтобы получить доступ к раме автомобиля. Радар-детектор Pilot 31RS лучше устанавливать креплениями за него.

IMG_1718 (копия)

Сам радар-детектор (внешний блок) должен быть установлен таким образом, чтобы не было никаких препятствий между им и радаром ГИБДД, а значит он должен быть открыт. Корпус внешней части выполнен герметично (как радарного блока, так и лазерного приемника).

IMG_1712 (копия)

После установки радар-детектор выглядит не заметно со стороны, что делает данный вид установки наиболее удобным и незаметным, по сравнению с чисто салонными вариантами решения.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


семь − пять =

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>