Доступно апрельское обновление баз GPS

Уважаемые посетители!

Появилось обновление камер и радаров GPS с апрельскими камерами.

Обновление подходит только для радар-детекторов Radartech Pilot с GPS модулем.

В этот раз мы решили поэкспериментировать с базами данных. С одной стороны, они все содержат камеры и радары РФ, Белоруссии и Украины. Но с другой стороны, мы разделили их на три ветки: первая с разрешенными скоростями, вторая – с превышением на 20км/ч, третья – вообще без ограничений скорости.

Теперь можно передвигаться комфортно с +20 км/ч, при этом детектор не даст превысить это ограничение (сработает оповещение), при условии загрузки +20км/ч базы.

Прошивки можете скачать по ссылкам:

1. Генеральная (база с радарами+засадами: с превышением+10, с превышением+20, без превышения, ограниченная 150км/ч скоростью), Скачать.
2. Популярная (база с радарами, без засад: с превышением+10, с превышением+20, без превышения, ограниченная 150км/ч скоростью), Скачать.

Базу без радаров делать не стал, поскольку на лицо попадается информация, о непопадании многих камер маршрутной полосы сбора информации старыми методами. Это означает, что база без радаров у нас в дальнейшем получится более грамотная, поскольку правильно сможем организовать обработку данных этих камер.

Очень интересны отзывы по базе. Можем быстро сделать и +10км/ч базу, если требуется, или заменить типы радаров на другие (например, все камеры вывести в “опасный участок”, а все засады – в “камера”).

Вывести все камеры маршрутной полосы в отдельное оповещение пока нельзя, но прогресс не за горами

 

Запись опубликована в рубрике Новости, Обновление прошивки/базы с метками Pilor 21R, Pilot 31R, Radartech, базы GPS, лучший, лучший радар-детектор, обновление, радар, радар-детектор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий