Анонсируем появление лучших детекторов Radartech Pilot 21RS!

О смене поколений радар-детекторов Pilot

Радар-детекторы Pilot 21RS являются следующей версией Pilot 21R, вобрав в себя все плюсы этого детектора. Видео с работой новинки в конце статьи!

Pilot 21R стал символом поколения новых радар-детекторов, обнаруживающих Стрелку, поступив серийно в продажу в марте-апреле 2012 года. Таким образом, он стал первым серийным радар-детектором в России и в мире, обнаруживающим короткоимпульсные сигналы Стрелка СТ (не по гетеродину или базе), хотя база GPS в нем тоже присутствует, что бы там не говорили другие производители.

О новом приборе

Новейший радар-детектор на сегодня – Pilot 21RS, обнаруживает по прежнему все радары на дорогах РФ, республики Беларусь и Украины, имеет внешний вид аналогичный 21R.

а также имеет:

1) Повышенную чувствительность в режиме HIGHWAY в К,Х диапазонах. (Ка диапазон присутствует, но отключен программно, до ожидания радаров в Ка диапазоне в РФ. Ускорить проявление Ка диапазона можно на нашем форуме про антирадары).

2) Возможность регулировки чувствительности приемника Стрелки (два уровня: высокий и низкий).

3) Голосовые сигналы “Стрелка” на обнаруженный сигнал радара “ККДДАС 01 СТРЕЛКА СТ”.

4) Вычисление мощности сигнала Стрелки для создания гейгер-эффекта (математич. обработка), на видео позже покажем принцип работы прибора.

5) Расширенную комплектацию, по сравнению с моделью Pilot 21R: добавится крепление на козырек, а также инструкция будет содержать теперь и цветные картинки (не все).

Есть и другие плюсы, но об них при выходе новинки. Новинка уже будет доступна с 17 июня во всех интернет-магазинах Москвы и России.

 

Что еще хотим сделать в следующей прошивке:

1. Хотим добавить цифро-фременной фильтр на помехи, который позволит убрать до 90% помех на трассе, практически не отражаясь при этом на обнаружение радаров. Это фильтр-новинка.

2. Гейгер сделаем более плавным и нарастающим.

3. При обнаружении сигнала радара будет выводить текущую скорость, чтобы не смотреть на спидометр (или ограничение скорости на участке, в зависимости от того, что выберут пользователи форума http://antiradars-forum.ru/)

Эти опции будут доступны всем, кто приобрел данную модель, так как прошивка прибора заменяется самостоятельно в домашних условиях по инструкции.

Спасибо за интерес к нашей продукции!

Стараемся радовать Вас новинками функций и детекторов круглый год, каждый год! Не отставайте от моды! ;-)

Запись опубликована в рубрике Новинка, Новости, Пилот, Радар-детекторы с метками Pilot 21RS, Лучший антирадар 2013 года, Лучший радар-детектор 2013 года, Тесты 2013 года радар детекторов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий