Почему выбрать Пилот 21RS PLUS?

Преимущества радаров Пилот:

1) Минимальное количество ложных помех: фильтры отсекают как на программном, так и на аппаратном уровне наибольшее количество помех. Вам не придется ломать голову где тут радар, а где помеха.

2) Максимальная чувствительность -92дБм позволяет на трассе без труда обнаруживать радары, даже установленные вспину. Об радаре Кордон читайте отдельно, и как с ним бороться.

3) Мы используем золотые платы в СВЧ приемниках, что позволяет уменьшить соотношение сигнал/шум и уменьшить ложные обнаружения.

4) Отсутствие любых ненадежных элементов (смесительных диодов) в конструкции СВЧ, позволяет добиться высокой надежности, чувствительности и стабильности. Он проработает у вас много лет, не потеряв в чувствительности и настройках границ диапазонов.

5) Использование высокостабильных генераторов VCO, сохраняющих частоты сканирования при температурах от -50С до +80С и имеющих малый временной уход (за 3 года смещение границ не более 5%).

6) Проверка каждого радар-детектора перед продажей на оборудовании, позволяющем оценить чувствительность СВЧ, усиление СВЧ приемника, тест на Стрелку СТ.

7) Всегда новая база радаров и камер! Наш сервер radartechnology.ru генерирует их автоматически, в полночь, без праздников и выходных.

8) Доступны всегда актуальные аппаратные обновления, которые позволят реанимировать по функционалу даже приборы многолетней давности. Например, прибор Pilot 21R 2012 года выпуска можно опциями (21R->21RS, усиление Стрелки +20%, Рамка количество радаров) довести до близкой по опциям к новинке на сегодня – Pilot 21RS PLUS.

9) Всегда доступная техническая поддержка по телефону, или у нас в лаборатории (Зеленоград), даже если вышел гарантийный срок эксплуатации. Телефон: +7 (499) 110-14-97

Мы также подскажем, как правильно выбрать радар-дететор!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий